Artikel über: Keywords

Wie sehe ich alle Keywords für die meine Website bei Google rankt?

Melde Dich bei Deinem Morningscore-Konto an
Auf der linken Seite im Bereich Überblick findest Du nun Deinen Morningscore Wert
Direkt darunter ist die Anzahl der gefundenen Keywords bei Google zu sehen
Klicke auf Keywords ansehen
Ändere den Datumsbereich in der oberen rechten Ecke, falls relevant
Anschließend kannst Du die Keywords auch exportieren

Bitte beachte:
Falls Du all Deine getrackten Keywords exportieren willst, lies gerne folgenden Artikel.
Interessieren Dich stattdessen die Keywords einer speziellen Landingpage, dann findest Du hier eine passende Anleitung.

Aktualisiert am: 07/04/2022