Melde bei Deinem Morningscore Account an
Gehe in den Bereich Keywords.
Klicke auf den Reiter Keyword Recherche*.
Gib in der Suchleiste unter Keyword Recherche ein relevantes Keyword* ein
Klicke auf das Dropdown-Menü unter Land wählen, um Dein Zielgebiet zu definieren
Klicke auf Suchen, um eine Liste mit Keyword-Ideen zu erhalten.

*Dies kann jeder Begriff sein, der sich auf Dein Produkt oder Deine Dienstleistung bezieht.

Bitte beachte, dass Du Dich bei einer brandneuen Website nicht nur auf die von Morningscore vorgeschlagenen Keywords verlassen solltest, da diese Vorschläge nicht auf einer weitreichenden Datenbasis beruhen...