Artikel über: Keywords

Wie finde ich die besten Keywords für eine brandneue Webseite?

So findest Du die relevanten Keywords für Deine Webseite

Melde Dich bei Deinem Morningscore Account an
Gehe in den Bereich Keywords.
Klicke auf den Reiter Keyword Recherche.
Gib in der Suchleiste unter Keyword Recherche ein relevantes Keyword* ein.
Klicke auf das Dropdown-Menü unter Land wählen, um Dein Zielgebiet zu definieren.
Klicke auf Suchen, um eine Liste mit Keyword-Ideen zu erhalten.

*Dies kann jeder Begriff sein, der sich auf Dein Produkt oder Deine Dienstleistung bezieht.

Achtung
Bitte beachte, dass Du Dich bei einer brandneuen Website nicht nur auf die von Morningscore vorgeschlagenen Keywords verlassen solltest, da diese Vorschläge nicht auf einer weitreichenden Datenbasis beruhen... Suche daher am besten nach Begriffen, die im Zusammenhang mit Deinen angebotenen Produkten oder Dienstleistungen stehen, und versuche ähnliche Keywords zu finden.

Aktualisiert am: 07/04/2022