Artikel über: Keywords

Wie viele Keywords kann ich dem Rank Tracker hinzufügen?

Der Keyword Rank Tracker verwendet Credits, die für jeden Plan unterschiedlich sind. Die Anzahl der Keywords bezieht sich dabei auf die gebuchte Suite und nicht auf die einzelnen Webseiten und Projekte.

Derzeit sind die Grenzen wie folgt:

Unsere Keyword-Pakete

Growth Suite: 200 Keywords
Professional Suite: 1.000 Keywords
Master Suite: 2.500 Keywords
Agency Suite: 10.000 Keywords

Wenn Du mehr als 2000 Keywords benötigst oder Dir einen komplett maßgeschneiderten Plan wünschst, kannst Du Dich mit uns in Verbindung setzen. Dies funktioniert am einfachsten entweder über den Chat-Support in der unteren rechten Ecke der Website oder per E-Mail an mail@morningscore.io.

Aktualisiert am: 07/04/2022