Artikel über: Keywords

Wie exportiere ich meine getrackten Keywords?

Um all Deine getrackten Keywords zu exportieren, gehst Du zuerst auf den Reiter Keywords und befindest Dich daraufhin im Keyword-Rank-Tracker.

Nach einem Klick auf den Button "Als CSV-Format exportieren" gibt es die Möglichkeit die Daten entweder im Format von Microsoft Excel oder Open Office/andere herunterzuladen. Anschließend findest Du die Liste in Deinen Downloads und kannst diese entsprechend der verschiedenen Spalten (Keyword, Searched, Rank, Traffic etc.) filtern und analysieren.

Bitte beachte: Es ist derzeit noch nicht möglich einzelne Keywords oder Ordner zu exportieren. Ein Export beinhaltet derzeit immer alle hinzugefügten Keywords.

Falls du interessiert bist die Keywords zu exportieren, für die Du bei Google gefunden wirst, dann lies gerne folgenden Beitrag.

Aktualisiert am: 07/04/2022