Wie füge ich eine Website hinzu oder entferne diese?

Um eine weitere Website für Dein eigenes Unternehmen oder einen Kunden hinzuzufügen, klicke auf den Pfeil neben der Website links oben auf dem Reiter Übersicht. Dieser zeigt an für welche Domain Morningscore aktuell die Daten meldet. Hier kannst Du anschließend eine Website deinem Account hinzufügen oder entfernen. In dem Feld siehst du außerdem auch den Status Deiner Website-Credits.

So fügst Du eine Website hinzu oder entfernst diese

Website in Deinem Morningscore Account hinzufügen

Anschließend gibst Du die URL (inklusive www.) ein, wählst Deinen Zielmarkt und klickst auf "Webseite hinzufügen".

Falls Du eine Website entfernen willst, kannst du dies über die drei Punkte unter Aktionen vornehmen.

Aktualisiert am: 28/04/2022