Mit dem Start der neuen Version Morningscore 3.0 kostet das Hinzufügen einer konkurrierenden Website nur noch 0.5 Website Credits. Somit besteht die Möglichkeit mehr Konkurrenten hinzuzufügen als noch zuvor.

Mit anderen Worten, wenn Du in der neuesten Version unseres Tools 3 Haupt-Websites mit je einer Konkurrenz-Website einrichtest, verbrauchst Du insgesamt 4,5 Credits anstatt 6.

Du kannst im Suchfeld unter Website scannen in der oberen Menüleiste sehen, wie viele Website-Scans Du noch übrig hast.

Morningscore v2.9
In Morningscore Version 2.9 zählt das Hinzufügen einer Wettbewerber-Website als 1 Credit für die Gesamtzahl der in Ihrem Konto verfügbaren Website-Credits.

In dieser Version des Tools kannst Du in den Einstellungen leicht sehen, wie viele Credits Du noch hast:

Logge Dich in Dein Morningscore-Konto ein
Klicke auf das Bild des Raumfahrers in der oberen rechten Ecke
Klicke auf Einstellungen.
Klicke auf die Registerkarte Abonnement.