Wie sehe ich den Gesundheitszustand der Website meiner Konkurrenz?

Daten über den Gesundheitszustand der Websites Deiner Konkurrenten stehen Dir nicht über die Konkurrenzübersicht zur Verfügung.

Der Grund dafür ist, dass es eine anspruchsvolle Aufgabe ist einen vollständigen Website-Scan durchzuführen. Es gibt aber einen Workaround, der Dir hilft diese tieferen Einblicke mit Morningscore zu erhalten.

Um den Gesundheitszustand einer konkurrierenden Website zu sehen, musst Du diese als primär getrackte Website in Deinem Konto hinzufügen. Im Anschluss siehst Du dieselben Daten für Deine Konkurrenz wie auch für Deine eigene Website und bekommst dadurch ein besseres Verständnis für deren Chancen und Probleme.