Artikel über: Links

Wie kann ich die Links meiner Konkurrenten einsehen?

Um alle Links Deiner Konkurrenten zu sehen, musst Du zunächst deren Websites in dem Tool hinzufügen. Nur dann können wir auch die entsprechenden Daten finden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Du Konkurrenten hinzufügen kannst:

Du fügst sie als Mitbewerber-Websites in das Tool für Deine eigene Website ein.
Vorteil: Du erhältst einen besseren und einfacheren Überblick und Vergleich.

Du fügst sie als unabhängige Getrackte Domain hinzu, so wie Du Deine eigene Website hinzugefügt hast.
Vorteil: Du kannst auch mehr (Gesundheits-)Daten für die Mitbewerber-Website sehen.

So findest Du die Links Deiner Wettbewerber

Gehe zu dem Reiter Links
Klicke unter dem Punkt "Linkscore-Vergleich" auf die Webseite Deines Wettbewerbers
Du findest nun alle Links des Konkurrenten aufgelistet
Wähle einen spezifischen Link aus, um weitere Informationen (Seite, Ziel-URL, Wert etc.) zu erhalten

Aktualisiert am: 28/04/2022