Artikel über: Links

Was sagt der Wert eines Links aus?

Um alle Websites der Welt nach der Stärke Ihres Linkprofils zu bewerten, müssen wir die Anzahl der Links, die sie erhalten, und die Stärke dieser Links bestimmen.

Daher weisen wir jeder einzelnen Website und Landingpage einen Wert zwischen 0 und 100 zu, der auf verschiedenen Faktoren basiert. Im Allgemeinen ähnelt dieser jedoch dem Page Rank von Google.

Diese Logik gilt sowohl für Links, die** von Ihrer Website ausgehen**, als auch für Links, die auf Ihre Website verweisen.

Sobald Sie einen Link von einer beliebigen Website erhalten, können Sie anhand des Werts dieser Website sehen, wie stark sie ist. Von dort aus können Sie auch sehen, wie stark die Seite ist, die auf Sie verlinkt.

Links ohne Wert:

Manchmal gibt es Links, die einen Domain-Wert, aber keinen spezifischen URL-Wert haben.

Im Allgemeinen bedeutet dies, dass entweder:

- die Seite/der Link ist sehr schwach

oder

- der Link ist ein "nofollow" Link

Um zu verstehen, was die Ursache für den niedrigen URL-Wert ist:

Gehe auf die Registerkarte Links.
Scrolle nach unten zum Abschnitt Alle Links.
Klicke auf einen Deiner Links
Bewege den Mauszeiger über die Link-Eigenschaften.

Hier findest Du die Informationen auch im Tool

Link Eigenschaften

Aktualisiert am: 19/04/2022