Artikel über: Links

Wie exportiere ich meine Linkdaten?

Linkdaten exportieren

Gehe zu dem Bereich Links
Wähle Alle Links aus
Klicke aus den Button "Als CSV-Format exportieren" in der linken unteren Ecke
Entscheide ob Du die Daten entweder im Format von Microsoft Excel oder Open Office/andere herunterladen willst
Anschließend findest Du die Liste in Deinen Downloads und kannst diese entsprechend der verschiedenen Spalten filtern und analysieren.

Bitte beachte:
Es ist derzeit noch nicht möglich einzelne Links zu exportieren. Ein Export beinhaltet derzeit immer alle Links.

Exportieren aller Links als CSV

Aktualisiert am: 03/05/2022