Artikel über: Account

Muss ich meine Probeperiode kündigen?

Wenn Dein kostenloser Probezeitraum ausläuft, dann musst Du nichts weiter vornehmen. Dies funktioniert nach 14 Tagen automatisch und es werden Dir nach Ablauf keine weiteren Kosten in Rechnung gestellt.

Falls Du dennoch Interesse ein einer längeren Nutzung von Morningscore hast, können wir Dir gerne eine persönliche Einführung geben oder Du wandelst Deinen Account direkt selbst in ein Abonnement um. Buche Dir dazu einfach einen Termin und wir stellen Dir Morningscore in einem kurzen Online-Meeting vor.

Aktualisiert am: 03/05/2022