Kann Morningscore meine Social Media Profile scannen?

Leider nein - Morningscore kann keine einzelnen Profile in den sozialen Medien scannen.

Morningscore ist darauf ausgelegt, ganze Domains wie z.B. www.facebook.com zu scannen. Dein persönliches Social-Media-Profil hat eine spezifische und eindeutige Webadresse (auch bekannt als URL). Wenn Du also den Link zu Deinem Profil als Website hinzufügst, die in Morningscore verfolgt werden soll, wird das Tool Dir einfach Daten für die gesamte Social-Media-Plattform liefern anstatt nur für Dein Profil.

Aktualisiert am: 14/12/2021