Artikel über: Berichte

Wie grenze ich Berichte auf einen bestimmten Datumsbereich ein?

Wenn Du etwas über einen Zeitraum überwachen möchtest, der nicht mit den von uns als Standard festgelegten Daten übereinstimmt, dann kannst Du ganz einfach einen benutzerdefinierten Datumsbereich festlegen.

Melde Dich bei Deinem Morningscore-Konto an

Gehe zu Berichte im oberen Menü

Klicke auf Neuer Bericht

Wähle eine Berichtsvorlage

Klicke auf das Feld unter Zeitraum ganz links

Nutze den Kalender auf der linken Seite, um ein Startdatum festzulegen und den auf der rechten Seite, um ein Enddatum einzustellen.

Berichte_Datumsbereich