Artikel über: Berichte

Kann ich einen Bericht mit allen Gesundheitsproblemen meiner Webseite erstellen?

Es gibt zwei Optionen, einen Bericht über alle Gesundheits-Probleme auf Deiner Website zu erhalten.

Eine Möglichkeit ist die Einrichtung automatischer wöchentlicher E-Mails, die unter Email-Berichte in Einstellungen vorgenommen werden kann.

Die andere Methode ist die Verwendung von dem Reiter Berichte im Tool, um entweder einen einmaligen oder wiederkehrenden Report mit dem gewünschten Inhalt einzurichten.