Wenn Ihr Gesundheitszustand einen Wert von 0 anzeigt, obwohl er höher sein sollte, liegt das höchstwahrscheinlich an einem der beiden folgenden Gründe:

Sie überprüfen den Zustand Ihrer Website zum ersten Mal (oder von einem Computer aus, den Sie noch nie benutzt haben)
Sie haben eine sehr große Website (oder einen langsamen Computer), sodass die Ladezeit länger als gewöhnlich ist.

Sie können Folgendes tun, um das Problem zu beheben:

Geben Sie Ihrem Computer ein paar Minuten Zeit, um Ihre Daten vollständig zu laden.
Erzwingen Sie das Neuladen des Tools, indem Sie CTRL + F5 unter Windows oder CMD + Shift + R auf dem Mac drücken.
Schließen Sie einige Ihrer offenen Tabs oder Programme, wenn Ihr Computer nicht sehr leistungsfähig ist.
Versuchen Sie einen anderen Browser

Sollte keine der oben genannten Möglichkeiten funktionieren, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team über den Chat in der rechten unteren Ecke zu kontaktieren.