Artikel über: Gesundheit

Warum scheint mein Gesundheitswert 0 zu sein?

Wenn Dein Gesundheitszustand einen Wert von 0 anzeigt, obwohl er höher sein sollte, liegt das höchstwahrscheinlich an einem der beiden folgenden Gründe:

Du überprüfst den Zustand Deiner Website zum ersten Mal (oder von einem Computer aus, den Du noch nie benutzt hast)
Du hast eine sehr große Website (oder einen langsamen Computer), sodass die Ladezeit länger als gewöhnlich ist.

Du kannst Folgendes tun, um das Problem zu beheben:

Gib Deinem Computer ein paar Minuten Zeit, um die Daten vollständig zu laden.
Erzwinge das Neuladen des Tools, indem Du CTRL + F5 unter Windows oder CMD + Shift + R auf dem Mac drückst.
Schließe einige Deiner offenen Tabs oder Programme, wenn Dein Computer nicht sehr leistungsfähig ist.
Versuche einen anderen Browser.

Sollte keine der oben genannten Möglichkeiten funktionieren, zögere bitte nicht, unser Support-Team über den Chat in der rechten unteren Ecke zu kontaktieren.

Aktualisiert am: 06/01/2022