Artikel über: Gesundheit

Wie oft wird meine Website unter Gesundheit gescannt?

Um die Daten unter dem Reiter Gesundheit zu aktualisieren, musst Du Deine Website manuell scannen. Dafür hast Du je nach dem gewählten Paket jeden Monat eine gewisse Anzahl an Scan-Credits zur Verfügung. Die Anzahl und der Scan-Button ist oben rechts zu finden, während links das Datum des letzten Scans angezeigt wird. Die Aktualisierung kann auch auf einen wöchentlichen automatischen Rhythmus umgestellt werden. Dafür klickst Du auf das Zahnrad neben dem Scan-Button und kannst anschließend den gewünschten Wochentag für den Scan auswählen.

Bitte beachte: Jeder geplante Website-Scan kostet ebenso ein volles Website-Scan-Credit.

Hier findest Du auch eine Anleitung wie Du die Gesundheitsdaten für Deine gesamte Website oder bestimmte Landingpages aktualisierst.

Aktualisiert am: 29/03/2022