Artikel über: Missionen

Werde ich regelmäßig neue Missionen vorgeschlagen bekommen?

Ja. Du erhältst regelmäßig neue vorgeschlagene Missionen, sobald Du die Missionen erledigt hast, die Dir zu Beginn Deines Projekts zur Verfügung stehen.

Wenn Du alle vorgeschlagenen Missionen erfüllt hast, aktualisiere einfach Deine Seite, um Neue zu erhalten. Wenn zwischenzeitlich keine neuen Vorschläge angezeigt werden, liegt das daran, dass das Tool etwas Zeit braucht, um neue Optimierungspotenziale für Deine Website zu finden. Warte in diesem Fall einfach eine Weile und kehre später zum Tool zurück. Im Anschluss sollten Dir wieder neue Aufgaben angezeigt werden.

Aktualisiert am: 06/01/2022